MeetingBoard
Qu'est-ce que le MeetingBoard ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le MeetingBoard est un tableau tactile conçu pour créer et animer vos activités Klaxoon :

• Avec ou sans connexion à internet

• En mobilité dans tous vos espaces de travail

Le MeetingBoard met à la disposition de toute l'équipe les outils pour lancer une réunion efficace et participative, en toute agilité.

La taille de l'écran du MeetingBoard est de 49 pouces.

Le MeetingBoard peut générer son propre réseau Wi-Fi local sécurisé (jusqu'à 50 participants), ou se connecter au Klaxoon Cloud par internet.

1 Écran tactile

L'allumage/extinction de l'écran est synchronisé avec celui de la Klaxoon Box.

Mise en veille de l'écran

En cas de mise en veille de l'écran, appuyez sur le bouton d'alimentation de l'écran pour le rallumer.

2 Poignées

Pour déplacer facilement le MeetingBoard sur ses roulettes.

3 Klaxoon Box

Cette Klaxoon Box dispose d'un système logiciel propre au MeetingBoard.

Pour allumer le MeetingBoard, appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation.

Le voyant s'illumine et l'écran s'allume.

Pour éteindre le MeetingBoard, appuyez brièvement sur le bouton et patientez jusqu'à l'extinction du voyant lumineux et de l'écran.

4 Clavier sans fil

Le MeetingBoard est livré avec un clavier sans fil doté d'une batterie. Pour le recharger, branchez-le avec un câble microUSB-USB.

5 Câble d'alimentation

Branchez-le à une prise murale pour alimenter l'ensemble du MeetingBoard.

6 Port Ethernet

Pour connecter le MeetingBoard à internet, reliez le port Ethernet à une prise réseau avec un câble RJ45 (non fourni).