MeetingBoard
Démarrer le MeetingBoard en mode non connecté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le mode non connecté du MeetingBoard, vous bénéficiez d'un réseau Wi-Fi fermé pour créer et animer toutes les activités Klaxoon (hormis les Networks) en toute confidentialité.

Vérifiez que le câble RJ45 est débranché de la prise Ethernet du MeetingBoard.

Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation de la Klaxoon Box pour allumer le MeetingBoard.

L'écran s'allume et la page de connexion des participants s'affiche :

Cliquez sur SE CONNECTER

La page de connexion de l'animateur s'affiche :

Saisissez le mot de passe de la Klaxoon Box fournie avec le MeetingBoard, puis cliquez sur SE CONNECTER

La page d'accueil s'affiche.