MeetingBoard
Démarrer le MeetingBoard en mode connecté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec un MeetingBoard connecté à internet, vous accédez à toutes les activités de votre compte Klaxoon Cloud.

Si votre réseau est sécurisé

Dans certaines organisations, la politique de sécurité informatique nécessite l'authentification de tous les terminaux avant leur connexion au réseau. Si c'est le cas, démarrez le MeetingBoard en mode non connecté, ouvrez le Studio > onglet Configuration réseau, et saisissez les paramètres nécessaires avec l'aide de votre responsable informatique. Vous pourrez par la suite utiliser le mode connecté.

Avec un câble RJ45, branchez le MeetingBoard à une prise Ethernet.

Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour allumer le MeetingBoard.

L'écran s'allume et la page de connexion des participants s'affiche :

Cliquez sur SE CONNECTER

La page de connexion de l'animateur s'affiche :

Saisissez les identifiants de votre compte Klaxoon Cloud, puis cliquez sur SE CONNECTER

La page d'accueil de votre compte Klaxoon Cloud s'affiche.