MeetingBoard
Importer des activités sur MeetingBoard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En mode connecté

Démarrez le MeetingBoard en mode connecté.

Toutes les activités et tous les médias présents sur votre compte Klaxoon Cloud sont disponibles sur le Meeting Board.

Pour importer des activités ou des médias supplémentaires sur votre compte Klaxoon Cloud, utilisez un terminal personnel (par exemple un ordinateur).

En mode non connecté

Connectez un terminal personnel (ex. : un ordinateur) au Wi-Fi généré par le MeetingBoard : KlaxoonBox suivi d'un numéro à 4 chiffres et d'une lettre (ex. : KlaxoonBox1014t)

Dans le navigateur internet de votre terminal, saisissez l'adresse : box.klaxoon.com
La page de connexion des participants s'affiche :

Cliquez sur SE CONNECTER, puis saisissez le mot de passe de la Klaxoon Box du MeetingBoard.

L'écran d'accueil s'affiche.

Accédez au Studio, puis à l'onglet Import & Export

Pour plus d'informations sur l'import/export