Participant
Comment connecter rapidement mes participants ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'il s'agisse d'un Board, d'une Session, d'une Mémo... Lorsque votre activité est lancée, vous pouvez inviter vos participants avec un e-mail permettant l'accès rapide.

Accédez aux options de partage :

Depuis le menu "Partager"

Cliquez sur "Partager" en haut à droite

La modale de partage se décompose en deux parties.

En premier lieu, vous pourrez nommer le Board et définir le niveau d'accès à l'activité.

Par défaut le mode de partage Privé : seuls les utilisateurs invités et/ou les membres du Network mentionné pourront accéder à l'activité.

Le mode de partage "Ouvert" permet de simplifier l'accès aux participants non-connectés.

Enregistrer et partager, une nouvelle modale s'ouvre dans laquelle vous pourrez ajouter les personnes à inviter dans le champs correspondant.

Depuis le menu "3 petits points"

Cliquez sur les 3 petits points en haut à gauche

Puis copiez-collez l'URL joint

Depuis le studio

Cliquez sur "Partager"

Vous aurez alors accès aux différents paramétrages de partage détaillées précédemment.