Animation
Où trouver les captures prises sur un Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous prenez une capture via le bouton Capturer de votre Board, elle se retrouve sous forme d'un diaporama dans le menu Export > Galerie

Le diaporama des captures prises s'affiche :

pour télécharger au format PNG ou PDF, ou jeter la capture qui est affichée.

Cliquez sur la capture à télécharger pour la voir en grand :

Vous pouvez récupérer toutes les captures en une seule fois en téléchargeant les données du Board : Télécharger les données d'une Activité