Board
Comment fonctionne le Zoom d'un Board ?
Mis à jour cette semaine

Le zoom est une fonctionnalité essentielle pour explorer et interagir avec les éléments de votre Board Klaxoon de manière plus précise.

1 - Accéder au zoom

Depuis votre votre Board, accédez aux options en bas à droite (signalé par un cadre rouge ci-dessous).

2 - Dézoomer et zoomer

Vous pouvez, en un clic, dézoomer à l'aide du "-" puis zoomer sur le "+".

Pour les appareils tactiles :

Zoom avant ➡ Écartez deux doigts sur votre écran ou utilisez la molette de votre souris vers le haut

Zoom arrière ➡ Rapprochez deux doigts sur votre écran ou utilisez la molette de votre souris vers le bas

💡 Pour un Zoom plus précis, maintenez la touche "ctrl" de votre clavier + la molette de votre souris

3 - Option avancées

Cliquez sur le symbole "v" pour accéder aux options avancées :

• Le "Zoom sur la sélection" permet d'afficher l'élément sélectionné

• Le "Zoom global" permet d'afficher la page dans son entièreté

• Le "Zoom à..." permet d'adapter la vue selon le contenu du Board

De plus, trois niveaux de Zoom sont facilement accessibles : 50%, 100% et 200%

4 - Zoom en mode présentateur

En mode présentateur, lorsque vous partagez votre Board avec d'autres participants, vous pouvez également utiliser le zoom pour mettre en évidence des éléments spécifiques de manière dynamique.