En résumé
Rouvrir un Board au sein d’une session Klaxoon rétablit l’accès à l’activité tout en conservant les contributions des participants. Choisissez l’option de réouverture pour conserver les idées, les commentaires et les mentions J’aime, ou réinitialisez le Board pour effacer toutes les données et recommencer à zéro.
- Présentation
- Comment accéder à la session
- Comment rouvrir le Board
- Rouvrir un Board lorsque la session est fermée
- Et ensuite ?
Présentation
Lorsque vous rouvrez un Board dans une session, il est important de sélectionner la bonne option afin de conserver les contributions des participants. Si vous choisissez la mauvaise option, toutes les idées et données du Board peuvent être définitivement supprimées.
Comment accéder à la session
- Cliquez sur la section Activités de la page d’accueil de Klaxoon 1.
- Cliquez sur le nom de la session pour l’ouvrir 2.
Comment rouvrir le Board
- Dans la session, repérez la liste des activités et sélectionnez le Board que vous souhaitez rouvrir 1.
- Cliquez sur rouvrir dans la fenêtre contextuelle 2.
-
Rouvrir
Ouvre le Board dans son état précédent en conservant toutes les idées, les commentaires et les mentions J’aime.
Il s’agit de l’option recommandée dans la plupart des cas. -
Réinitialiser
Supprime toutes les idées et contributions du Board pour la session.
Le Board revient à son état d’origine et les données sont définitivement supprimées.
Remarque
La sélection de l’option Réinitialiser supprime définitivement toutes les contributions des participants et cette action est irréversible.
Rouvrir un Board lorsque la session est fermée
Remarque
Seul l’auteur ou un coauteur du Board peut le rouvrir. Choisissez toujours Rouvrir et non Réinitialiser. L’option Réinitialiser supprime définitivement toutes les contributions pour cette session et cette action est irréversible.
Et ensuite ?
Quel est le nombre maximal d’activités que je peux créer dans une session ?