Questions
Comment mettre une Question en attente ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez consulté une Question et souhaitez la traiter ultérieurement, activez la fonction mise en attente!

1 - Accéder à l'onglet Questions

Depuis la barre d'outil située en bas, cliquez sur "Questions"

2 - Mettre en attente

La question a été lue

Vous accédez à la question et souhaitez appliquer un rappel, cliquez sur "me le rappeler"

Là, différents choix vous sont proposés

La question n'as pas été lue

En cliquant sur l'icône du chronomètre, vous accédez aux mêmes choix de mise en attente

Puis cliquez sur la durée souhaitée.

Vous souhaitez consulter les Questions mises en attente, retrouvez toutes les informations sur cet article: Où retrouver mes Questions mises en attente ?