Janvier 2024
25/01/2024 : Mise en attente des Questions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est maintenant plus simple d'utiliser Questions ! Lorsque vous recevez une Question, vous pouvez planifier un rappel pour y répondre plus tard.

Cette amélioration va considérablement optimiser l'organisation de votre Inbox : la page /userspace/questions.

Auparavant, lorsque vous consultiez ou répondiez à une Question, elle disparaissait automatiquement de celle-ci.

Désormais, avec la nouvelle fonction "Me le rappeler", vous avez la possibilité de planifier un rappel, assurant ainsi le retour de votre Question dans votre Inbox.
Avec ce nouveau fonctionnement, plus intuitif, vous maximisez le taux de réponse à vos Questions !

1) Comment mettre en attente une Question ?

Pour utiliser la fonctionnalité "Me le rappeler" il vous suffit de survoler la question et cliquer sur l'icône horloge. À partir de là, vous pouvez définir le temps souhaité de votre rappel.

Sur téléphone, pour afficher l'icône et programmer le rappel, il suffit juste de glisser la Question vers la gauche ou la droite.

Au niveau de la Question, le bouton "Passer" est remplacé par "Me le rappeler". Cela permet de pouvoir planifier le rappel directement depuis celle-ci. Le bouton est accompagné d'un message explicatif.

Retrouvez toutes les Questions mises en attente en cliquant sur l'icône dédiée dans la barre de filtres.

2) Comment est-on alerté ?

Une fois le rappel arrivé à échéance, la Question revient dans votre Inbox avec un encart rose "Rappel".

Vous aurez aussi une notification dans votre Journal.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 25 janvier 2024 pour l'ensemble des utilisateurs de Klaxoon.

Vous souhaitez tout savoir sur Questions ? Consultez les autres pages de notre Centre d'Aide