Board
Comment activer la synchro de mon Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois le Board partagé, la synchro permet de se focaliser sur un endroit du Board afin que toute l’équipe voit le même écran au même instant.

Si vous souhaitez désactiver cette option pour vos participants, paramétrez les fonctionnalités depuis les Réglages des participants

Activation de la synchronisation

1 - Depuis votre Board, accédez au menu latéral (à gauche de votre écran)

2 - Là, cliquez sur l'icône "suivez-moi" pour activer la synchronisation

3 - Une pastille bleue apparaît signalant l'activation de la fonctionnalité

💡 Lors de sa prise de parole, chacun prend la main avec la synchronisation du Board et guide les autres sur les idées qu'il partage, il peut se déplacer, zoomer, ouvrir des médias à distance etc.

Désactivation de la synchronisation

Pour désactiver la synchro, cliquez sur votre avatar depuis le menu latéral.

Celui-ci apparaîtra de nouveau grisé, ce qui signifie que les participants ne suivront plus les déplacements de l'animateur.

Découvrez l'ensemble des fonctionnalités du menu latéral en consultant cet article : Que contient le menu latéral dans Board ?