Novembre 2022
09/11/2022 - Passer de participant à co-animateur du Board en un instant
09/11/2022 - Passer de participant à co-animateur du Board en un instant
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fonctionnalités d'animation du Board deviennent accessibles instantanément.

Lorsqu'un créateur de Board passe un participant en co-animateur du Board, ce dernier a désormais accès immédiatement aux fonctionnalités d'animation. Plus besoin d'actualiser le Board, un message dédié apparait sur l'écran de celui qui est passé co-animateur pour l'informer.

Aucune coupure ou interruption se fait sur les échanges vocaux, vidéos ou synchros du Board.

Une animation ininterrompue !

Faites-vous aider d'un collègue lors de vos animations sans interrompre la réunion, tout cela en quelques secondes, pour un gain de temps et une prise en main facile du Board.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 9 novembre 2022 pour tous les utilisateurs de Klaxoon bénéficiant d'un compte pro.

Si vous souhaitez savoir comment passer un participant en co-animateur sur un Board ou une Session, retrouvez un article qui explique les étapes à suivre