Mai 2023
03/05/2023 : Evolution des réglages participants du Board
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'interface des réglages participants évolue sur le Board pour améliorer l'expérience utilisateur et la compréhension du choix de mode du Board.

La fenêtre de réglages participants est modifiée et laisse place à un nouvel affichage plus intuitif. Le réglage des participants est plus lisible et donc accessible à tous.

Avant, il fallait sélectionner le "Mode Libre" ou le "Mode contrôlé" pour en modifier les réglages dans chaque catégorie, à savoir "Déplacer et modifier", "Affichage" et "Fonctionnalités".

Désormais, les Modes sont regroupés dans le même menu déroulant afin de faciliter le choix des réglages participants. Il vous suffit maintenant de cliquer sur le réglage souhaité pour modifier les actions possibles sur votre Board d'un simple clic.

En version mobile, un affichage plein écran des réglages participants est disponible. La vue des filtres Liste et Colonne est quant à elle modifiée.

L'affichage du lancement d'un Board ainsi que du dot-voting sont également corrigées.

Ces fonctionnalités sont disponibles depuis le 03/05/2023 pour tous les utilisateurs de Klaxoon. Pour rappel, les fonctionnalités Live, Synchronisation et Export ne sont pas inclues pour les utilisateurs ayant un compte Free.

Vous avez des questions sur Klaxoon ? N'hésitez pas à contacter notre support !