Teams
Comment accéder à Klaxoon depuis une réunion Teams ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyez ci-dessous comment utiliser Klaxoon depuis une réunion Teams.

Pré-requis techniques afin d'accéder à Klaxoon dans l'application Teams:

- Assurez vous que l'application Klaxoon est approuvée par votre administrateur depuis la console d'administration Teams.

- Dans le volet de navigation gauche du Centre d’administration Microsoft Teams, accédez aux application à la page.

- Le statut de l'application doit être indiqué en "Autorisé" : cela signifie que l’application est disponible pour tous les utilisateurs de votre organisation.

1 - Depuis votre calendrier Teams

Rejoignez votre réunion depuis votre calendrier Teams puis cliquer sur le bouton "Autres" en haut de votre écran. Cliquez sur "Ajouter une application" puis sélectionnez Klaxoon dans la liste des applications proposée.

2 - Ajouter une application

Puis cliquer sur le bouton "Autres" en haut de votre écran. Cliquez sur "Ajouter une application" puis sélectionnez Klaxoon dans la liste des applications proposée.

​3 - Connexion à votre compte

Vous pourrez ensuite vous connecter à votre compte

4 - Accès à vos activités

Enfin vous pourrez accéder à l'ensemble de vos activités. Il vous suffit de cliquer sur l'activité que vous souhaitez partager pour qu'elle apparaisse sur Teams.

Pour accéder à accéder à Klaxoon depuis un canal d'activité Teams public ou privé, consultez cet article : Comment accéder à Klaxoon depuis un canal d'activité Teams public ou privé ?