Board
Comment exporter un Board au format DOCX ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment exporter le contenu d'un Board dans un format éditable de type DOCX.

⚠ Seul prérequis, vous devrez être animateur du Board et détenteur d'une licence Pro

1 - Accès à l'export

Depuis votre Board, en tant qu'animateur, cliquez sur le bouton export puis sur "zip" pour extraire les données du Board.

2 - Téléchargement du fichier

Le fichier "zip" est enregistré sur votre ordinateur.

Il renferme différents fichiers dont le fichier éditable DOCX.

3 - Contenu du fichier DOCX

Ce document comprend plusieurs sections et est disponible dans la langue de l'utilisateur :

• Résumé de l'activité (nombre de participants, idées, questions)

• Liste des participants

• Liste des idées groupées par couleur (triée par like)

• Liste des idées groupées par catégorie (triée par like)

• Liste des résultats des dot-voting terminés (triée par jeton)

• Liste de toutes les idées (triée par like)

Vous souhaitez exporter les visuels d'un Board, consultez cet article : Comment obtenir les visuels du Board dans le rapport PDF ?