Comment ajouter une idée sur un Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à ajouter une idée dans un Board, retrouvez les différentes étapes dans cet article !

1 - Bouton "+"

Depuis le Board, cliquez sur le bouton "+" situé au centre en base de votre écran

💡 Ajoutez une nouvelle idée très rapidement avec le raccourci "fn + N"

2 - Contenu de l'idée

Remplissez alors l'encart puis cliquer sur le l'icône sur fond vert (en haut à droite de l'idée) afin l'envoyer sur le Board.

3 - Ajouter une idée

Votre idée apparaîtra de la manière suivante.

Vous souhaitez en savoir plus sur la barre d'outils, consultez cet article : Barre d'outils du Board