Toutes les collectionsFAQMes activitésL'activité Board
Quels types de fichiers peuvent être importés dans un Board ?
Quels types de fichiers peuvent être importés dans un Board ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans un Board Klaxoon, vous pouvez importer une variété de fichiers pour enrichir vos sessions collaboratives.

Ces fichiers peuvent être ajoutés aux aux idées ou simplement déposés directement sur le Board pour que les participants puissent y accéder et les consulter.

Assurez-vous que vos fichiers ne dépassent pas les limites de taille imposées par la plateforme pour éviter tout problème d'importation, retrouvez le détail des offres ici.

Voici une liste des types de fichiers les plus couramment supportés :

Images

• Formats : JPEG, PNG, GIF

Documents

• Formats : PDF, Word (DOC, DOCX), PowerPoint (PPT, PPTX), Excel (XLS, XLSX)

Vidéos

• Formats : MP4, AVI, MOV

Audio

• Formats : MP3, WAV

Liens

• URL pour intégrer des sites web externes, des vidéos YouTube, etc.

Vous souhaitez en savoir plus sur Board, consultez les articles disponibles sur le lien suivant : Board