Toutes les collectionsNouveautésJuin 2024
20/06/24 : le Bloc "Nouvelles Publications" arrive sur votre page d'Accueil
20/06/24 : le Bloc "Nouvelles Publications" arrive sur votre page d'Accueil
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour cette semaine

Votre nouvelle page d'accueil évolue ! Le bloc "Nouvelles publications" a pris place en haut de la page, au dessous de vos activités favorites, de vos Networks épinglés et vues récentes.

Ne manquez aucune publication des Networks dont vous êtes membre ! Le bloc "Nouvelles publications" a été ajouté à votre page d'accueil pour vous informer des activités Klaxoon qui viennent d'être publiées.

Comment fonctionne ce bloc ?

Les nouveautés sont affichées sous forme de vignettes, classées par date de publication la plus récente. Chaque vignette indique le Network, la date de publication et l'auteur de l'activité.
Pour accéder aux activités affichées dans le bloc "Nouvelles publications", il suffit de cliquer sur la vignette correspondante, ce qui vous redirigera vers l'article de l'activité. Une fois consultée, une activité disparaîtra du bloc "Nouvelles publications".
Si une activité affichée ne vous intéresse pas ou ne vous concerne pas particulièrement, vous pouvez la retirer du bloc "Nouvelles publications" en cliquant sur la croix en haut à droite de la vignette. Cela aura pour effet de la supprimer du bloc, mais l'activité restera accessible via votre page Activités.

Comment déplacer, retirer ou ajouter le bloc "Nouvelles publications" sur votre page d'accueil ?

Le bloc "Nouvelles publications" apparaît désormais par défaut sur votre page d'accueil, mais vous avez toujours la possibilité de le retirer ou de le déplacer plus bas sur votre page d'accueil. Pour ce faire, cliquez simplement sur l'icône en forme de "molette" en haut à droite de votre écran

Une fois la page de personnalisation ouverte, vous pouvez ajuster votre page d'accueil selon vos préférences, en :

• Retirant un bloc

• Déplaçant un bloc

• Modifiant l'affichage des activités et des networks

De cette manière, vous pourrez mettre en avant les éléments qui vous semblent importants et gagner en efficacité.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 20 juin 2024 pour tous les utilisateurs Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir plus sur les autres fonctionnalités de la page d'accueil consultez cet article "La nouvelle page d'accueil". N'hésitez pas à consulter notre équipe Support via le chat afin qu'ils puissent répondre à vos questions.