Toutes les collectionsActivités KlaxoonSession
Lancer une activité dans une Session
Mis à jour hier

Lorsque vous créez une session, les activités suivantes peuvent être ajoutées :

• Aventure

• Board

• Mémo

• Quiz

• Sondage

Elles sont lancées à l’aide d’un écran dédié dans l’interface de l’animateur.

Une activité à la fois

Contrairement aux questions live, une seule activité peut être lancée à la fois, de sorte que l’activité en cours doit être fermée pour en ouvrir une nouvelle.
Une fois lancée, une activité ne peut plus être modifiée depuis votre menu d'édition.
Une fois qu’une activité est ouverte, les participants ne peuvent pas accéder aux autres interactions (questions en direct, messages, notes).

1 - Pour lancer une activité,

L'écran des activités est affiché :

Comment puis-je créer un board au cours d’une session ?

À l’aide du tableau de bord de la session, il est possible de créer un board sans revenir à votre menu d'édition et de le lancer immédiatement.
Il suffit de cliquer sur +, d’entrer le nom du board, puis de cliquer sur CRÉER

2 - Depuis le Programme de la session, cliquez sur l’activité que vous souhaitez lancer.
Le tableau de bord de l’activité s’affiche.

3 - Si vous souhaitez terminer l’activité : dans le coin supérieur gauche de l’écran de l'animateur, cliquez sur les trois point puis "Clôturer l'activité".