Participer à une session
Mis à jour hier

Une fois connectés à une session, les participants accèdent à l'interface illustrée ci-dessous pour participer à des activités, répondre à des questions en direct et interagir par le biais de messages :

1 Les trois points en haut à gauche de votre écran

Afficher l'article, laisser une évaluation et retourner à Klaxoon Home.

2 Image et objectifs de la session

Affichés en haut du tableau et définis par l'animateur.

3 Le fil de discussion

Écran principal de la session sur lequel tous les messages envoyés par les participants sont affichés dans l'ordre chronologique, ainsi que toutes les activités et questions en direct et toutes les diapositives de présentation partagées par l'animateur au cours de la session.

Cliquez sur un message pour l'agrandir et y ajouter un like.

Cliquez sur une activité pour y participer (tant qu'elle est ouverte) ou pour consulter les résultats (une fois qu'elle est fermée).

4 Nombre de likes

Nombre de coeurs ajoutés par les participants à un message.

5 Menu des activités

Affiche ou cache le menu.

6 Message

Créer un nouveau message qui sera affiché sur le board :

• Texte de max. Texte de 140 caractères max.

• Dessin + touche de 80 caractères

• Image JPG, PNG ou GIF (à l'unanimité) + clé de 80 caractères

7 Questions en direct

Raccourcis vers les questions en direct en cours

8 Notes

Permet de créer une nouvelle note personnelle, accessible depuis le menu de la photo de profil. Les utilisateurs connectés avec des pseudonymes ne peuvent pas voir leurs notes.