Animer un sondage (Session)
Mis à jour cette semaine

Le tableau de bord d'un Sondage lancé dans une session fournit une vue en direct de la progression des participants et de leurs résultats une fois qu'une question est complétée par tous les participants.

1 Tableau de Bord Session

Revenir au tableau de session sans fermer l’activité.

2 Clôturer l'activité

Le contenu et les résultats des questions peuvent toujours être consultés sur le tableau de bord de la session.

3 Numéros de questions (mode Question par question)

La question active est affichée en vert.

4 La gestion du temps

Affiche :

• Le chronomètre

• Le minuteur

• Pause : Gèle toutes les activités sur les appareils des participants. Cliquez sur le bouton de lecture pour débloquer les appareils.

• Levez la tête ! : attirer l'attention de vos participants

5 Nombre de participants

Affiche la liste des participants connectés.

Si nécessaire, vous pouvez supprimer un participant de la liste. Ses contributions aux activités continueront d'être enregistrées. Il pourra ensuite se reconnecter.

6 Progression des participants

En mode libre – classique, la progression est affichée pour toutes les questions et l'écran de résultats s'affiche une fois que tous les participants ont répondu à chaque question.

En mode question par question – contrôlé par l'animateur (illustré ci-dessus), le cercle se remplit au fur et à mesure que les participants répondent. Une fois que tout le monde a répondu, les résultats de la question s'affichent.

7 Répartition des avancées

Affiche la liste des participants à la question.

8 Arrêter d'attendre

Les résultats de la question sont affichés même si certains participants n'ont pas encore répondu.

9 Question suivante (en mode Question par question – Contrôlé par l'animateur)

Cliquez pour rendre la question suivante disponible aux participants (le bouton est disponible une fois que chaque participant a répondu).