Modifier mon profil
Mis à jour hier

Vous pouvez modifier votre photo, votre prénom, votre nom, votre mot de passe et la langue de l’interface Klaxoon sur votre page de profil.

Votre page de profil s’affiche :

1) Photo de profil

Cliquez sur votre photo pour la modifier ou la supprimer. Vous pouvez importer une image au format JPG, PNG ou GIF non animé.

2) Adresse e-mail

Il s’agit de l’adresse e-mail liée à votre compte Klaxoon. Si vous souhaitez le modifier, veuillez contacter l’équipe support.

3) Prénom/Nom

Vous pouvez modifier le prénom et le nom de famille affichés lorsque vous lancez une activité ou y participez.

Cliquez ici sur le bouton d’enregistrement pour appliquer vos modifications.

Votre page de paramètres s’affiche :

5) Langue

Sélectionnez la langue de votre interface Klaxoon. Les invitations à toutes les activités que vous avez lancées seront envoyées aux participants dans la langue utilisée dans votre interface.

6) Mot de passe

Vous pouvez saisir un nouveau mot de passe. Une barre devient verte une fois que vous avez entré un nouveau mot de passe suffisamment sécurisé (en fonction du nombre de caractères que vous avez utilisés et si vous avez inclus des chiffres et des caractères spéciaux).