Lancer une Présentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les présentations sont des aides utilisées par les animateurs. Elles peuvent inclure des pages créées dans Studio, des images, des vidéos et des documents PDF.

Pour afficher une présentation

Si votre session comprend plusieurs présentations, cliquez sur celle dont vous avez besoin.

La présentation s'affiche :

1 - Table des matières

Affiche des miniatures cliquables des diapositives permettant de parcourir la présentation selon les besoins.

2 - Synchroniser cette présentation

Lorsque la synchronisation est activée, les diapositives sont affichées en direct sur les appareils des participants. Le bouton devient bleu. Cliquez à nouveau sur le bouton pour le désactiver.

3 - Lancer une présentation

Choisissez une nouvelle présentation à lancer sans revenir au menu d'animation.

4 - Réduire cette présentation

Pour revenir au panneau de session - lorsque vous rouvrez la présentation, la dernière diapositive visualisée s'affiche.

5 - Fermer

Pour revenir au panneau de la session - lorsque vous rouvrez la présentation, la toute première diapositive s'affiche.

6 - Diapositive précédente

Affiche la diapositive de présentation précédente.

7 - Diapositive suivante

Affiche la diapositive suivante de la présentation.

8 - Boîte d'activité

Cliquez sur la boîte pour lancer l'activité, la question en direct ou le lien URL (site web) que vous avez défini.

Faites un glisser-déposer pour déplacer la boîte.

9 - Numéro de page

Affiche l'état d'avancement de la présentation.

9 - Texte de la diapositive

Cliquez pour afficher le texte à droite de l'image ou de la vidéo - cliquez sur l'image ou près de la vidéo pour ramener le texte dans la zone située en dessous.

10 - Partager la diapositive

Ajoutez la diapositive au flux visible par tous les participants.