Générer un rapport d'une Session
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Durant une Session, le modérateur peut générer un rapport. Il présente les résultats des échanges et des activités.

1 - Pour générer un rapport

Dans le coin supérieur droit de l’écran de l’animateur, cliquez sur le bouton « Exporter »

2 - Pour télécharger le Rapport

Vous trouverez plusieurs formats disponibles pour le rapport :

1 - Fichier ZIP : il contient toutes les données de votre Session sur fichier Excel / CSV + le rapport PDF

2 - Format Klaxoon : si vous souhaitez partager la structure de la Session avec l’un de vos collègues. Jetez un coup d’œil à cet article : Importer des activités pour découvrir comment l’utiliser.

3 - Rapport PDF : il contient toutes les données de votre Session y compris les captures d’écran de votre Board si vous en avez.