Menu 3 petits points d'une activité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs options sont disponibles :

a) Basculer en vue participant : Vous voyez ainsi ce que vos participants voient, au même moment.

b) Editer le titre ou l'image.

c) Afficher les informations : Vous y retrouverez la Légende et s'il y en a, les Catégories et Dimensions disponibles.

d) Afficher sur un écran : Vous pourrez alors projeter votre activité sur un écran interactif. Plus d'information ici : Comment fonctionne Klaxoon pour écrans interactifs ?

e) Dupliquer : Faire une copie de votre activité.

f) Créer un Template : Créer et partager la structure de votre activité à un ou plusieurs participants.

g) Transférer la propriété : Si vous souhaitez qu'un participant récupère la propriété de votre activité.

h) Clôturer : Afin que les participants ne puissent plus accéder à l'activité.

i) Afficher l'article : Pouvoir modifier les informations sur la carte d'identité de l'activité.

j) Quitter : Revenir à votre page d'accueil.