Janvier 2023
24/01/2023 : Évolution de la page d'accueil Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Focus" devient "Favoris" et vous permet maintenant de réorganiser vos icônes à votre convenance. La recherche devient plus performante et vous garantit des résultats pertinents.

"Focus" devient "Favoris"

Avant, il n'était pas possible de modifier l'ordre de vos "Focus" une fois ceux-ci ajoutés à votre page d'accueil.

Désormais, un simple glisser-déposer vous permet de réorganiser vos favoris comme vous le souhaitez. Modifiez les à votre convenance grâce à une icône repensée.

Des recherches plus performantes

Un nouvel algorithme rend la recherche plus pertinente pour vous assurer une utilisation de Klaxoon toujours plus performante. Les résultats sont affichés en fonction de leur date de consultation, du plus récent au plus ancien. La recherche partielle devient également possible.

Retrouvez le champ recherche en haut à droite ainsi que la semaine et la date du jour en haut à gauche de la page d'accueil.

Ces fonctionnalités sont disponibles depuis le 24 janvier 2023 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.

Vous avez des questions sur Klaxoon ? N'hésitez pas à contacter notre support !