La nouvelle page d'accueil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page d'accueil de Klaxoon fait peau neuve pour vous offrir une expérience encore plus intuitive et efficace.

Découvrez dans cet article toutes les fonctionnalités qui vous aideront à organiser, accéder et interagir avec vos contenus et équipes en un clin d'œil.

1 - L'en-tête

L'en-tête occupe une fonction essentielle en vous fournissant des repères de navigation indispensables et en vous permettant d'accéder à des fonctionnalités clés. Positionnée en haut de l'interface, elle demeure visible sur toutes les pages, assurant ainsi une accessibilité uniforme et un confort d'utilisation.

• Affichage du numéro de la semaine et de la date

• Code d'accès : rejoindre une activité ou un Network

• Personnalisation : configuration des blocs et du type d'affichage (vue grille, vue liste)

• Journal : interactions récentes

• Menu du profil : profil, paramètres, notes, statistiques, déconnexion

2 - Nouvelles publications

Le bloc "Nouvelles publications" vous permet de ne plus jamais manquer une publication dans les Networks dont vous êtes membre.

Le fonctionnement de ce bloc est le suivant :

• Toutes les nouvelles activités qui ont été publiées il y a moins de 3 mois dans les Networks dont vous êtes membres sont affichées sous forme de vignettes, par date de publication la plus récente.

• Le Network et la date de publication, ainsi que la personne qui a publié l'activité, sont indiqués dans la vignette.

• Vous pouvez accéder aux activités affichées dans le bloc "Nouvelles publications", en cliquant sur la vignette correspondante, ce qui vous redirigera vers l'article de l'activité. Une fois consultée, une activité n'apparaîtra plus dans le bloc "Nouvelles publications".

• Vous pouvez également, si une activité affichée ne vous intéresse / concerne pas spécialement, choisir de la faire disparaître du bloc "Nouvelles publications" via la croix en haut à droite. Cela aura pour effet de ne plus la voir affichée dans le bloc, mais l'activité restera accessible via votre page Activités.

3 - Favoris

Prioriser vos contenus de façon efficace ! Qu’il s’agisse d’un Board important ou d’un dossier de projet récurrent, la section Favoris vous permet d’épingler vos activités les plus importantes pour y accéder facilement. Il vous suffit de sélectionner les éléments que vous souhaitez mettre en favoris pour qu’ils s'affichent en évidence sur votre page d’accueil, vous offrant ainsi un accès rapide et pratique au contenu et aux ressources les plus importantes pour vous.

• Accès aux activités ajoutées aux favoris

• Accès à la page favoris : recherche par titre, mot-clé, par type d'activité, par statut (nouveau, en préparation, partagé ou clôturé)... et à la vue grille ou vue liste

4 - Networks épinglés

• Recherche par titre, mot-clé…

• Accès aux Networks épinglés : tri par titre, auteur mise à jour

• Vue grille ou vue liste

5 - Vus récemment

La rubrique "Vus récemment" fonctionne comme un tableau de bord dynamique, vous donnant un aperçu de toutes les activités récentes dans votre espace de travail. Pensée pour être pratique et efficace, cette page vous permet d'accéder d'un simple clic à vos activités les plus récentes.

• Accès aux activités récentes : tri par type d'activité, par statut (en préparation, partagé ou clôturé)

• Vue grille ou vue liste

6 - Barre de navigation

• "+ Nouveau"

• Recherche

• Accueil

• Activités

• Récents

• Favoris

• Networks

• Questions

• Invitations

• Bibliothèque de templates

• Premiers pas

• Besoin d'aide ?

Vous souhaitez en savoir plus sur la barre de navigation, consultez cet article : La nouvelle barre de navigation