Janvier 2023
06/01/2023 - Nouvelle version de l'intégration JIRA & Klaxoon
06/01/2023 - Nouvelle version de l'intégration JIRA & Klaxoon
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration JIRA / Klaxoon va encore plus loin. De nouvelles fonctionnalités sont disponibles directement dans votre Board.

Parmi ces nouvelles fonctionnalités vous retrouverez :

• Une visualisation simple et directe des éléments d'un ticket JIRA depuis votre Board Klaxoon (Priorité, Etat, Créateur, ...)

• Un import de tickets JIRA facilité grâce à la recherche JQL / par filtres.

• Un import de tickets JIRA depuis différents projets sur un seul et même Board.

• L'ajout rapide d'une idée Klaxoon dans un projet JIRA souhaité.

• Un import de tickets simplifié et la possibilité d'avoir un import automatique des tickets à intervalle(s) régulier(s).

Pour en profiter pleinement il faut tout d'abord connecter votre organisation à JIRA.

Retrouvez la procédure ici

Puis, une fois votre organisation synchronisée avec JIRA, rendez-vous sur un Board dont vous êtes le créateur.

Cliquez sur le bouton Ajouter, disponible en bas à gauche de la barre d'outil de votre Board.

Puis, cliquez sur l'icône JIRA !

C'est à vous de jouer !!