Novembre 2022
21/11/2022 - Évolution de la recherche dans Board

La fonctionnalité "Recherche" du Board évolue pour permettre une lecture plus facile et poussée de ses résultats.

Plusieurs fonctionnalités de recherche évoluent.

Les dimensions sont désormais incluses dans les résultats de la fonctionnalité "rechercher" sur le Board.

Par ailleurs, les résultats de votre recherche sont mieux auto-centrés et zoomé. Les idées recherchées sont aussi plus mises en avant : elles apparaissent à une opacité de 100%, alors que les autres idées sont à 50% d'opacité (en arrière-plan).

Lorsque vous recherchez dans l'Inbox, seules les idées correspondants à votre recherche seront affichées.

Une réponse en un coup d'oeil !

Trouvez vos réponses aisément et rapidement afin de garantir des recherches efficaces !

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 21 novembre 2022 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.