Novembre 2022
03/11/2022 - Exporter les résultats de questions Sondage vers un Board
03/11/2022 - Exporter les résultats de questions Sondage vers un Board
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'animateur, vous pouvez désormais exporter les feedbacks reçus depuis vos Activités avec des questions Sondages, sur un Board afin d'en faciliter le traitement.

Vous pouvez désormais transférer les réponses récoltées via des questions de Sondage vers un nouveau Board pour analyser les résultats de façon visuelle.

Cela fonctionne dans tous les cas de partage de Sondage :

• via le Sondage lui-même

• dans un Mémo contenant des questions Sondage

• ou encore une Mission ou une Session contenant des Activités avec des questions de Sondage.

Comment ça se passe concrètement ?

D'abord, rendez-vous dans l'interface d'animation de votre Activité.

Puis, cliquez sur "Exporter les feedbacks" depuis la page résultats, ou bien depuis le menu trois petits points en haut à gauche dans le cas de Mémo et Sondage uniquement.

Cette opération va créer un Board dédié (un nouveau Board est créé pour chaque export de feedback). Dans celui-ci, les idées détaillent les différentes questions ainsi que les scores du groupe, résultats individuels et commentaires associés.

Un traitement des feedbacks plus facile !

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 3 novembre 2022 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités du Board et des types de questions Sondage