En résumé
Supprimez votre compte gratuit via Photo de profil → Paramètres → Compte → Supprimer mon compte → Supprimer. Vous recevrez un e-mail une fois la suppression terminée.
Présentation
Vous pouvez supprimer votre compte gratuit à tout moment depuis vos paramètres de profil. Une fois que le système aura supprimé votre compte, vous recevrez un e-mail de confirmation.
Remarque
Si votre compte a été créé indépendamment (et n’est pas rattaché à une organisation), vous pouvez le supprimer vous-même à tout moment. Toutefois, si votre compte gratuit est géré par une organisation, seul l’administrateur de votre organisation peut le supprimer pour vous.
Comment supprimer un compte
-
Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit 1.
- Sélectionnez Paramètres 2.
-
Cliquez sur Supprimer mon compte 4 sous Compte 3.
-
Cliquez sur Supprimer 5 pour supprimer le compte.
Le système vous enverra un e-mail de confirmation lorsque la suppression sera terminée.