En résumé
Le paramètre Restreindre les activités à l’équipe est une règle de sécurité applicable à toute l’équipe qui empêche toute personne extérieure à l’équipe de l’auteur de rejoindre, de demander l’accès ou d’être invitée à ses activités et réseaux. Il s’applique immédiatement au contenu nouveau et existant, mais les utilisateurs qui ont rejoint le contenu avant l’activation de la restriction conservent leur accès.
- Aperçu
- Activer ou désactiver la restriction
- Ce qui se passe lorsque vous activez la restriction
- Ce que voient les personnes extérieures à l’équipe
- Effets de la restriction sur le contenu existant
- Comparer les paramètres de sécurité associés
- FAQ
- Et ensuite ?
Aperçu
Utilisez le paramètre Restreindre les activités à l’équipe pour limiter l’accès aux activités et aux réseaux appartenant à votre équipe. Lorsque vous l’activez, les personnes extérieures à l’équipe de l’auteur ne peuvent pas rejoindre le contenu, demander l’accès ni recevoir d’invitations.
Activer ou désactiver la restriction
- Ouvrez Administration 1.
- Accédez à Paramètres 2 > Sécurité et confidentialité 3.
- Ouvrez Restreindre les activités à l’équipe 4.
- Activez ou désactivez Activer la restriction 5.
- Cliquez sur Enregistrer 6.
Ce qui se passe lorsque vous activez la restriction
Seuls les membres de l’équipe de l’auteur de l’activité peuvent la rejoindre. Les personnes extérieures à l’équipe ne peuvent pas la rejoindre à l’aide d’un lien ou d’un code d’accès.
Les personnes extérieures à l’équipe ne peuvent pas demander l’accès aux activités de l’équipe.
Les auteurs peuvent uniquement inviter les membres de leur équipe. Les invitations ne sont pas envoyées aux adresses e-mail externes.
Les réseaux ne peuvent pas utiliser l’accès public. Les auteurs peuvent uniquement sélectionner un accès privé ou limité à l’équipe.
Les auteurs ne peuvent pas rendre une activité accessible à toute personne disposant du lien. Ils peuvent la partager uniquement avec les personnes invitées, les membres de l’équipe, ou les deux.
Les membres de l’équipe peuvent continuer à rejoindre et à utiliser les activités et les réseaux appartenant à leur équipe.
Ce que voient les personnes extérieures à l’équipe
Lorsqu’une personne extérieure à l’équipe tente de rejoindre une activité ou un Network restreint, elle voit un message Accès non autorisé lui indiquant qu’elle n’est pas autorisée à y accéder.
Remarque
Si l’option Forcer l’authentification unique est activée, les utilisateurs qui ne sont pas connectés peuvent d’abord être redirigés vers la page d’authentification unique (SSO) de l’équipe.
Effets de la restriction sur le contenu existant
La restriction s’applique lorsqu’une personne tente de rejoindre le contenu et utilise le paramètre actuel de l’équipe.
- Elle s’applique aux activités nouvelles et existantes.
- Les nouveaux participants externes ne peuvent pas rejoindre les activités précédemment partagées après l’activation du paramètre.
- Les personnes qui ont rejoint le contenu avant l’activation du paramètre peuvent conserver leur accès.
- Le paramètre ne modifie pas le mode de partage enregistré des activités existantes. Il ajoute une restriction d’accès au niveau de l’équipe.
- Après la désactivation du paramètre, chaque activité et chaque Network suivent leurs règles habituelles de partage et d’accès.
Important
L’activation de ce paramètre ne supprime pas automatiquement les personnes qui ont précédemment rejoint une activité.
Comparer les paramètres de sécurité associés
| Paramètre | Fonction |
| Restreindre les activités à l’équipe |
Empêche les personnes extérieures à l’équipe de rejoindre, de demander l’accès ou de recevoir des invitations pour les activités et les réseaux de l’équipe. |
| Mode de partage par défaut des activités |
Définit le mode de partage par défaut des nouvelles activités. Les auteurs peuvent toujours modifier le mode de partage de leurs activités, mais si l’équipe est restreinte, ils ne peuvent pas choisir le mode public. |
| Verrouillage de l’équipe |
Empêche les membres de quitter l’équipe et contrôle le comportement associé aux licences et aux invitations. Il ne restreint pas l’accès aux activités. |
Non. Le mode privé limite l’accès en fonction des personnes invitées et des règles associées aux Network. Restreindre les activités à l’équipe est une règle applicable à toute l’équipe qui bloque les personnes extérieures à l’équipe, quels que soient les paramètres des liens publics.