Animation
Comment utiliser l'Inbox ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Envoyer une idée dans l'Inbox

Sélectionner votre idée puis cliquer sur les 3 petits points, un menu s'affichera, choisissez "Envoyer dans l'Inbox".

Ou sélectionner l'idée puis glisser la pour l'envoyer dans l'inbox

2 - Afficher l'Inbox

Pour afficher les idées contenues dans l'inbox, cliquez sur la petite flèche (entourée en rouge ci-dessous) ou sur directement sur les idées.

Une icône apparaitra en haut à droite de votre écran avec le nombre d'idées que vous envoyez dans l'Inbox.

3 - Inbox sur un Board contrôlé

L'animateur peut aussi bloquer l'accès au Board depuis les paramètres.

Cette configuration limite la visualisation du Board aux participants, seule la vue d'une idée sera disponible. Il est toujours possible de paramétrer les idées avec des couleurs, des dimensions ou des catégories.

Les participants peuvent envoyer une idée que seul l'animateur pourra voir.

Une fois que l'idée est envoyée, l'animateur la recevra dans son inbox au format liste comme vu précédemment et pourra l'organiser comme il le souhaite.