Novembre 2023
16/11/2023 : Lancez vos présentations de manière plus fluide dans Session
16/11/2023 : Lancez vos présentations de manière plus fluide dans Session
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette amélioration vous permet de changer de présentation sans avoir à fermer la fenêtre active.

L'interface est plus intuitive, les transitions entre vos contenus sont plus fluides, vous gagnez du temps lors de vos présentations !

Mode d'emploi

Lorsque votre présentation est en cours, l'icône de présentation est directement disponible en haut à droite de votre écran.

Cliquez dessus, la liste de vos présentations apparait : vous pouvez donc choisir celle que vous souhaitez projeter.

💡 À noter : votre présentation en cours s'affiche en gras dans la liste des présentations.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 16/11/2023 pour l'ensemble des utilisateurs Klaxoon.

Vous souhaitez en savoir plus sur Session ? Voici quelques articles pour vous aider à aller plus loin : Évolution du mode de lecture des vidéos dans Session et Créer une Session