Novembre 2022
23/11/2022 - Synchronisation immédiate de vos présentations dans Session
23/11/2022 - Synchronisation immédiate de vos présentations dans Session
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Session, les participants voient vos présentations directement pour une meilleure prise en main de l'Activité Klaxoon.

L'animateur n'a plus besoin d'appuyer sur le bouton de synchro de la Session pour que la présentation apparaisse sur l'écran de ses participants. Désormais lorsque l'on lance la présentation, elle est automatiquement activée sur les écrans des participants.

Un petit plus :

Quand un participant passe la présentation en cours en plein écran (à l'aide du bouton "agrandir la présentation"), la prochaine présentation lancée au sein de cette même Session sera également lancée en plein écran.

Une meilleure prise en main de l'animation !

En enlevant une étape, la Session devient encore plus facile à animer, pour des réunions toujours plus efficaces et dynamiques.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 23 novembre 2022 pour tous les utilisateurs de Klaxoon.

Pour plus d'informations sur la Session, retrouvez un article complet sur le sujet : Animer une Session