Janvier 2024
10/01/2024 : Amélioration des préférences d'affichages dans Board
10/01/2024 : Amélioration des préférences d'affichages dans Board
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres d'affichages du Board font peau neuve ! Désormais, vous pourrez personnaliser l'affichage de vos Boards en fonction de vos préférences.

Les options d'affichages, situées en bas à droite de votre écran, font désormais apparaitre 4 options seulement. La couleur des boutons bascule passe aussi du vert au bleu pour les rendre plus lisibles et accessibles.

Comment ça marche ?

Chaque Board peut désormais être paramétré de manière individuelle. Cela permet, par exemple, d'afficher la grille sur un Board et de la masquer sur un autre. Cette possibilité est valable pour toutes les options : contour de zones, mini-board, grille et alignement.

Le paramétrage des valeurs de préférences par défaut sera possible lors du premier accès à un Board.

Une nouvelle modale fait également son apparition "Définir mes préférences par défaut".

En cliquant sur cette modale, vous accédez aux paramètres de votre compte. À partir de là, vous pouvez personnaliser vos options d'affichage, de sorte que tous vos Boards aient les mêmes options.

Grâce à ces améliorations, adaptez les paramètres d'affichage à vos besoins, pour un usage de Board plus intuitif et accessible à tous.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 10/01/2024 pour l'ensemble des utilisateurs de Klaxoon.

Vous avez besoin d'aide ? N'hésitez pas à découvrir tous nos articles ou à contacter notre support.