Mai 2023
03/05/2023 : Uniformisation des modales des bibliothèques formes, icônes et patterns
03/05/2023 : Uniformisation des modales des bibliothèques formes, icônes et patterns
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'interface de Board est uniformisée afin d'améliorer l'expérience utilisateur sur les bibliothèques de formes, icônes et patterns.

Les bibliothèques de formes, d'icônes et de patterns évoluent sur Board pour plus de cohérence et d'accessibilité. Les proportions, les tailles, les animations d'ouverture et les positions à la première ouverture sont uniformisées afin d'offrir un meilleur usage à tous les utilisateurs.

Il est désormais possible de détacher les bibliothèques de la barre d'outils, mais également de les ancrer à nouveau afin de faciliter votre navigation et l'ajout d'éléments sur Board. Cette fonctionnalité est facilitée par l'affichage de la zone de la bibliothèque en pointillés.

La sélection et le dépôt des objets depuis leur bibliothèque sont également améliorés et rendus accessibles à tous. Les icônes apparaissent maintenant directement au milieu de votre écran.

Enfin, la taille des modales est diminuée, notamment en version mobile pour une navigation plus fluide.

Ces fonctionnalités sont disponibles depuis le 03/05/2023 pour tous les utilisateurs de Klaxoon

Vous êtes maintenant prêts à explorer toutes les fonctionnalités du Board. Découvrez les étapes de création et lancez vous sur Klaxoon !

Vous avez besoin d'aide ? N'hésitez pas à découvrir tous nos articles ou à contacter notre support.