Network
Quelles sont les options disponibles dans le menu Network ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un Network est un groupe de travail privé dans lequel vous pouvez partager des activités Klaxoon.

En tant que propriétaire d'un Network, différentes fonctionnalités sont disponibles.

Vous souhaitez en savoir davantage sur la gestion d'un Network, consultez l'article suivant : Gérer un Network

Depuis un Network

1 - Afficher la vue liste

Par défaut, la vue Grille est activée.

Pour la modifier, cliquez sur l'élément signalé dans l'encadré jaune ci-dessous.

2 - Accès au menu "3 petits points"

L'accès au menu d’options de l’activité se fait en un clic sur le menu "3 petits points" vertical présent à l’extrémité droite de la ligne.

Suivant le niveau de droits de l’utilisateur sur l’activité en question et le statut de celle-ci, le menu d’options contient un certain nombre d’actions à effectuer :

• (Dés)activer les notifications liées à l'activité

• Ajouter / enlever l'activité aux/des favoris

• Éditer l'activité

• Partager d'activité à d'autres utilisateurs

• Dupliquer l'activité

• Clôturer l'activité

• Rouvrir l'activité

• Supprimer l'activité

• Obtenir un rapport PDF de l'activité

Vous souhaitez inviter des membres à un Network, retrouvez toutes les informations sur la ressource suivante : Inviter des membres