Ecran interactif
Comment stopper le partage sur écran interactif ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous partagez une activité sur un écran interactif, vous pouvez à tout moment stopper le partage.

Un bandeau sur fond bleu apparaît en haut de votre écran, cet affichage signifie qu'un partage est en cours.

Comment stopper le partage ?

Il vous suffit très simplement de cliquer sur le bouton "Stop" (sur fond rouge) afin de stopper immédiatement l'affichage.

💡 Au bout de 15 minutes sans interaction, l'affichage sera automatiquement arrêté et votre compte déconnecté

Vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de Klaxoon pour écrans interactifs, consultez cet article : Comment fonctionne Klaxoon pour écrans interactifs ?