SSO
Quelle est la différence entre l'ouverture d'une session SSO sous iOS ou Windows ?
Quelle est la différence entre l'ouverture d'une session SSO sous iOS ou Windows ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fonctionnement est compatible sur n'importe quel appareil (navigateur, application iOS et Android) .

Peu importe si vous utilisez un ordinateur de bureau, un téléphone portable ou l'application Teams, le processus de connexion reste identique et cohérent sur toutes les plateformes.

L'authentification grâce au SSO sous iOS se distingue de celle sous Windows par les environnements logiciels et les interfaces utilisées.

Vous souhaitez connaître les navigateurs et systèmes d'exploitation pris en charge, consultez cet article : Quels sont les navigateurs et systèmes d'exploitation pris en charge ?