SSO
Qu'est-ce que le SSO forcé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le SSO privé permet de faciliter l'accès à Klaxoon.

L'utilisation d'un mot de passe est toujours possible.

Certaines entreprises préférons n'autoriser que l'authentification via le SSO.

Il est donc possible renforcer la sécurisation d'authentification en utilisant une fonctionnalité appelée "SSO forcé".

Pré-requis : l'option de SSO forcé est uniquement valable pour les utilisateurs d'une console

Cette option, lorsqu'elle est activée, désactive la connexion de base par email/mot de passe. Le mot de passe ne pourra, par conséquent, pas être réinitialisé.

Cela signifie que les utilisateurs ne peuvent pas utiliser leurs identifiants habituels ou réinitialiser leur mot de passe s'ils se trouvent dans un environnement où le SSO est obligatoire.

Vous souhaitez en savoir plus sur la connexion unique SSO, consultez cet article : Qu'est-ce que la connexion unique SSO ?