Toutes les collectionsWhat's New? Juin 2024
13/06/2024 : Transfert de toutes les activités
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le transfert des activités et des droits lors de la désactivation d'un compte permet de transférer toutes les activités publiées de l’utilisateur qu’on désactive vers un autre utilisateur. Vous pouvez maintenant être assuré que toutes les activités sont prises en charge de manière fiable quand vous désactivez un utilisateur.

Désormais, lorsqu'un compte va être désactivé ou l'est déjà, l'administrateur pourra transférer toutes ou une sélection d'Activités publiées quel que soit le statut (fermées, ouvertes, en public, en privé…), tous les droits de co-animation sur des activités (et de co-admin sur des Networks) ainsi que les Networks auxquels était abonné l'utilisateur.

Cette nouvelle fonctionnalité permet de simplifier le processus de transfert des activités tout en augmentant l'autonomie de chacun.

Mode d'emploi

Option 1 - au moment de la désactivation

1. Retirez et désactivez l'utilisateur de votre équipe

2. Cliquez sur le bouton "Transférer toutes les activités"

3. Choisissez la personne à qui vous souhaitez transférer

4. Puis cliquez sur "Transférer"

Et voilà !

Option 2 - si le compte est déjà désactivé

Il suffit de répéter les étapes de l'option 1, puis choisissez "Transférer toutes les activités"

Une fois les activités transférées, le nouveau propriétaire recevra un email avec la liste des activités et des droits transférés. Les activités apparaitront également en tête des activités récentes.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 13 juin 2024 pour tous les administrateurs de Klaxoon.

Vous avez des questions, n'hésitez pas à consulter le Centre d'Aide ou bien à contacter l'équipe Support via le Chat.