Passer au contenu principal
Toutes les collectionsWhat's New? Février 2024
01/02/2024 : Le transfert d'activité entre utilisateurs
01/02/2024 : Le transfert d'activité entre utilisateurs
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le transfert de la propriété des activités Klaxoon n'est plus réservé aux administrateurs ! Les utilisateurs d'une même équipe peuvent désormais se transmettre des activités en toute autonomie.

💡 Mise à jour le 11/07/2024 : Vous pouvez désormais aussi transférer vos templates entre utilisateurs ! Pour résumer, cela fonctionne de la même manière que le transfert d'activité : vous et le destinataire devez simplement disposer d'un compte PRO. Seuls les templates partagés peuvent être transférés. Le template change de propriétaire au moment du transfert et reste également publié dans le Network où il est déjà disponible !

Votre vie professionnel évolue en permanence, la propriété des activités Klaxoon aussi ! Vous changez de poste ou cessez de travailler sur un projet ? Transmettez vos activités à un membre de votre équipe à tout moment.

💡 À noter, deux conditions sont nécessaires pour pouvoir transférer une activité :

  • l'utilisateur doit faire partie de votre console d'équipe ou console d'entreprise

  • l'utilisateur doit disposer d'une licence PRO

Pour transférer une de vos activités deux options s'offrent à vous : depuis la liste des participants, ou bien en affichant les options d'activité (icône 3 petits points en haut à gauche de votre écran).

1) Transférer une activité depuis la liste des participants

Commencez par ouvrir la fenêtre de gestion des participants, puis choisissez la personne à qui vous souhaitez transférer la propriété de votre activité.

Cliquez sur l'icône "3 petits points", puis sur "transférer la propriété".

Il ne vous reste plus qu'à confirmer le transfert ! Une barre de progression s'affiche, suivie d'un message de réussite quand le transfert est réalisé.

2) Transférer une activité en affichant les options d'activité

Commencez par cliquer sur les options de l'activité : l'icône 3 petits points en haut à gauche de votre écran. Le menu s'affiche, choisissez "Transfert de propriété", puis indiquez le nom ou e-mail du nouveau propriétaire.

La suite se passe exactement de la même manière que via la liste des participants !

3) Recevoir une activité

L'utilisateur qui reçoit votre activité est notifié par e-mail. L'activité apparait aussi en tête de ses activités récentes sur sa page d'accueil.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 1ᵉʳ février 2024 pour l'ensemble des utilisateurs de Klaxoon.

Vous souhaitez en savoir plus sur le transfert de propriété des activités par les administrateurs ? Lisez la release note sur le sujet.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?