Passer au contenu principal
Toutes les collectionsWhat's New? Septembre 2022
20/09/2022 - Transfert de propriété des activités Klaxoon
20/09/2022 - Transfert de propriété des activités Klaxoon
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine
3-.png

Les administrateurs peuvent maintenant transférer des activités entre les utilisateurs de l'équipe.

Une nouvelle fonctionnalité, réservée aux administrateurs de console, est désormais disponible : le transfert des droits des activités Klaxoon entre utilisateurs d'une équipe. Cela permet de ne plus perdre d'activités lors de changements dans vos effectifs.

Le transfert est possible uniquement pour les activités publiées, une activité non publiée ne pourra être transférée.

Comment ça marche ?

Tout d'abord, accédez à la console d'administration de la console en cliquant sur "gérer mon équipe".

Vous choisissez la personne à qui vous souhaitez transférer une activité.

L'utilisateur doit avoir une licence PRO et appartenir à la même Console que le donneur.

Vous voyez la liste des activités du donneur qui sont transférables (tout type d'activité).

Vous sélectionnez les activités et Networks à transférer.

Vous cochez les activités et Networks que vous souhaitez transférer. Un décompte apparaît en bout de ligne et le total en bas de la fenêtre. Vous pouvez sélectionner toutes les activités transférables contenues dans un Network en cochant le Network.

Vous transférez !

Une modale de confirmation indique si le transfert s'est bien déroulé. Un email de notification est aussi envoyé aux personnes concernées :

  • le donneur et le receveur des activités reçoivent chacun le résumé des activités transférées et de leur nouveau rôle pour chaque activité.

  • Le superviseur ayant réalisé l'action reçoit également une copie de la liste des activités transférées.

Les réflexions ne sont pas perdues lors d'un départ !

En tant qu'utilisateur pro, vous pouvez désormais demander à l'administrateur des licences Klaxoon de vous transférer les droits d'une activité d'un de vos collègues, lors d'un départ par exemple.

Cette fonctionnalité est effective depuis le 20 septembre 2022, et est disponible pour tous les administrateurs de licences Klaxoon.

À noter : les clients qui ne souhaitent pas que l'administrateur ait accès à cette fonctionnalité de transfert peuvent demander à Klaxoon de le désactiver pour leur organisation.

N'hésitez pas à contacter le support via le bouton "Besoin d'aide ?"

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?