Toutes les collectionsWhat's New? Juin 2024
20/06/2024 : Réinitialiser une activité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il vous arrive de créer des activités, les partager pour les tester, puis de réaliser qu'il n'est plus possible d'y apporter des modifications ? Il est désormais possible de réaliser des changements à tout moment, grâce au bouton "Réinitialiser" !

Jusqu'à présent, lorsque vous prépariez une Activité comme un Quiz, un Sondage ou même une Mission, une fois partagée, vous ne pouviez plus modifier la structure. Vous ne pouviez plus changer l'ordre des questions, modifier certains paramètres ou partager l'activité en mode pseudonyme.

Pour réinitialiser, il suffit de vous rendre sur l'éditeur de l'activité depuis l'onglet Activités. Vous accédez à un nouveau bouton : Réinitialiser.

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, plusieurs éléments vont être supprimés :

• Les participants

• Les réponses

• Les demandes d'accès

Une fois réinitialisé, vous pourrez apporter des modifications, mais également retirer votre activité d'un Network, et changer le mode de partage (privé, ouvert...).

💡 A noter : cette option de réinitialisation fonctionne pour toutes les activités sauf Board.

Avec cette nouvelle fonctionnalité, vous gérez vos activités plus facilement.

Vous gagnez du temps, car vous n'avez plus besoin de dupliquer une activité pour continuer vos modifications !

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 20/06/2024 pour tous les utilisateurs Klaxoon. Si vous souhaitez vous informer sur d'autres fonctionnalités, pensez à consulter notre Centre d'Aide et si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe Support !