Toutes les collectionsFAQNetwork
Comment fonctionne le bloc "Nouvelles publications" des Networks ?
Comment fonctionne le bloc "Nouvelles publications" des Networks ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ne manquez aucune publication des Networks dont vous êtes membre !

Découvrez dans cet article, comment fonctionne le bloc "Nouvelles publications".

Comment fonctionne ce bloc ?

Affichage des nouveautés

Les nouveautés sont affichées sous forme de vignettes, classées par date de publication la plus récente.

Pour accéder aux activités affichées dans le bloc "Nouvelles publications", il suffit de cliquer sur la vignette correspondante, ce qui vous redirigera vers l'article de l'activité.

Il est également possible de masquer l'activité en cliquant sur la croix en haut à droite de la publication.

Vous souhaitez configurer le boc "Nouvelles publications", consultez cet article : Comment personnaliser le bloc "Nouvelles publications" ?