Toutes les collectionsWhat's New? Juin 2024
26/06/2024 : Avec Diaporama, faites défiler vos Zones
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fini les présentations traditionnelles et statiques ! Grâce à la nouvelle fonctionnalité de Diaporama, faites défiler vos Zones plus simplement et avec plus de confort.

Vous animez une réunion en présentiel et souhaitez présenter des Zones dans un Board ou à l'inverse, vous explorez un Board en autonomie et avez besoin d'être accompagné dans sa découverte ? Cette fonctionnalité est faite pour vous ! Vous pouvez désormais présenter les Zones de Board avec plus de fluidité grâce au mode Diaporama, tout en conservant l’interactivité qui est si unique chez Klaxoon ! Faites défiler vos Zones plus simplement et avec plus de confort via un "widget" (barre de navigation) déplaçable. Choisissez aussi entre un mode de navigation vertical ou horizontal, et entre vue liste ou vue aperçue.

Description de la fonctionnalité

1. Naviguer entre les Zones

Lorsque vous lancez votre Diaporama à l'aide du bouton qui se situe dans le sommaire des zones, un "widget", une barre de navigation apparait. Plusieurs boutons vous permettent de contrôler :

• la navigation, avec des flèches pour faire défiler les zones

• le masquage/démasquage des Zones

• Le passage de votre Board en mode plein écran

Cette barre de navigation vous permet de garder un contrôle total de votre Diaporama. Vous pouvez également déplacer cette barre où vous le souhaitez sur votre écran pour plus de flexibilité.

La barre d'outils de création et le mini-board se masquent pour être encore plus concentré sur le contenu du Board.

💡 A noter : si vous n'avez pas créé de Zones dans votre Board, le bouton présentation sera grisé et donc vous ne pourrez pas lancer de Diaporama.

2. Choisir le mode navigation

Lorsque vous cliquez sur Zones (en bas à droite), un nouveau bouton vous permet désormais de changer la position du sommaire. Choisissez entre position horizontale ou verticale, et entre vue liste ou vue aperçue.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 26 juin 2024 pour tous les utilisateurs Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir plus sur les autres fonctionnalités disponible dans Board, vous pouvez consulter notre Centre d'Aide, vous pouvez également contacter notre équipe Support qui pourra répondre à vos questions !