Toutes les collectionsFAQKlaxoon IA
Comment créer un plan d'action grâce à l'IA ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous appuyer sur l'IA afin de créer un plan d'action, découvrez la marche à suivre.

1 - Depuis votre Board

Depuis, votre Board, sélectionnez les idées puis dans la barre d'outils cliquez sur l'icône "Klaxoon IA".

2 - Créer un plan d'action

Enfin, cliquez sur "Créer un plan d'action".

3 - Consulter le plan d'action

Après un court instant, l'objet final se transforme en une "fiche" ainsi qu'un "duplicata" au format idée Board, facilitant une exploitation rapide des actions dans le Board. Le résultat est constitué d'objets Board modifiables et regroupés pour une manipulation aisée. La date, l'heure et le nom de l'auteur de la demande sont également inscrits en en-tête de la fiche.

exemple d'un plan d'action généré par l'IA

⚠ Quelques points d'attention :

• Les textes générés par l'IA sont dans la même langue que celle de l'interface Klaxoon choisie par l'utilisateur (FR/EN/DE).

• Des notifications (growl) apparaissent pendant le traitement par l'IA et en cas d'erreur, ou si le nombre d'éléments texte envoyés est trop important pour être traité (200 mots maximum).

• Les documents créés sur le Board sont composés uniquement d'objets Board éditables, groupés pour être facilement sélectionnables et déplaçables.

Vous souhaitez regrouper les éléments par thématiques, consultez cette ressource : Comment créer un résumé généré par l'IA ?

#intelligence #artificielle