Toutes les collectionsFAQKlaxoon IA
Comment créer un résumé avec l'IA ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous appuyer sur l'IA afin de résumer un ensemble d'idées présentes sur un Board, découvrez la marche à suivre.

1 - Depuis votre Board

Depuis, votre Board, sélectionnez les idées dont vous souhaitez obtenir un résumé puis dans la barre d'outils cliquez sur l'icône "Klaxoon IA".

2 - Créer un résumé

Enfin, cliquez sur "Créer un résumé".

3 - Consulter le résumé

Après un bref instant, un résumé concis d'environ 200 mots, capturant les points essentiels, apparaît.

Un nuage de mots est également généré à partir de 15 mots clés principaux. L'objet final prend la forme d'une "fiche" modifiable et facilement déplaçable, avec la date, l'heure et le nom de l'auteur en en-tête.

exemple d'un résumé généré par l'IA

⚠ Quelques points d'attention :

• Les textes générés par l'IA sont dans la même langue que celle de l'interface Klaxoon choisie par l'utilisateur (FR/EN/DE).

• Des notifications (growl) apparaissent pendant le traitement par l'IA et en cas d'erreur, ou si le nombre d'éléments texte envoyés est trop important pour être traité (200 mots maximum).

• Les documents créés sur le Board sont composés uniquement d'objets Board éditables, groupés pour être facilement sélectionnables et déplaçables.

Vous souhaitez regrouper les éléments par thématiques, consultez cette ressource : Comment regrouper par thématique grâce à l'IA ?

#intelligence #artificielle