Toutes les collectionsFAQKlaxoon IA
Comment administrer l'IA depuis ma console d'administration ?
Comment administrer l'IA depuis ma console d'administration ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour cette semaine

En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de gérer l'accès à l'IA pour vos utilisateurs.

💡 Par défaut, l'IA pas activée. Il incombera à l'administrateur d'autoriser l'accès depuis la console.

💡 Mise à jour le 26/08/2024 : Il est désormais possible d'activer l'IA seulement pour les administrateurs d'une équipe ou d'une entreprise ! De cette manière, vous pourrez tester cette fonctionnalité avant de la déployer auprès des utilisateurs de votre entreprise. Pour activer cette option, il suffit de suivre les étapes indiquer dans cet article.

Vue console d'entreprise

Vue console d'administration

Depuis la console d'équipe

1 - Accéder à votre console d'équipe

Pour cela, cliquez sur votre profil puis sur "Gérer mon équipe"

2 - Activer l'IA

Puis accédez à l'onglet "organisation", là retrouvez la rubrique "IA dans Board".

Cliquez sur le curseur pour rendre la fonctionnalité inactive à tous les membres de votre équipe.

Depuis la console d'entreprise

1 - Accéder à votre console d'entreprise

Pour cela, cliquez sur votre profil puis sur "Gérer mon entreprise"

2 - Activer l'IA

Puis accédez à l'onglet "IA dans Board" où vous pourrez activer ou désactiver l'IA à vos collaborateurs.

Ou depuis la console, vous permettant d'activer ou désactiver l'utilisation de l'IA pour certaines consoles.

Vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de l'IA, consultez cette ressource : Comment fonctionne l'IA depuis un Board ?

#intelligence #artificielle